суши бар

Каждый хотя бы один раз в жизни видел суши либо слышал о них. Традиционное японское блюдо, которое имеет просто огромную популярность в РФ. И если быть честным, то даже в небольших городах присутствуют свои суши-бары, а в более населенных городах таковые имеются практически на любой улице. Но каждый, кто собирается посетить суши-бар, должен изначально понимать: как выбрать его, как есть суши палочками, как едят их в Японии.
Основные виды суши
Самый главный составной ингредиент суши бар — рис. Он находится в каждом виде суши. Различают таковые только по начинкам. Могут использоваться и одинаковые ингредиенты, однако при этом преподнести их по-разному (вкусовые качества получаются, соответственно, различные).

Виды суши:

Нигиридзуси;
Макиндзуси;
Гункан-маки;
Хосомаки;
Футомаки;
Осидзуси;
Урамаки.
Суши в Японии едят палочками. В Российской Федерации не будет ничего страшного, если посетитель суши-бара не будет пользоваться таким прибором. В любом случае использование прибора в Японии существенно отличается от РФ. Почему? Там это делает каждый маленький ребенок. Техника работы с палочками гораздо лучше, «чище» и быстрее, чем россиян.